Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Devolucion compra pasaje aereo

Realice una compra de un pasaje por la pagina de despegar.com y el mismo por cuestiones propias de la aerolinea no pude realizarlo, ya que realizaron modificaciones y dentro de los cambios que ofrecian no me interesaba ninguno por lo que decidi pedir la devolucion completa de la compra, desde marzo que vengo reclamando y no tengo novedades al respecto, es imposible comunicarse, siendo que ellos realizaron la modificacion, bajo la reserva [números], solicito por favor la devolcion ya que no estan siendo serios y no pude realizar el viaje que tenia programado desde shangai a tokyo

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Giraudi, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• Giraudi F

Ya me canse de entrar a mis viajes, ahora me sale que el vuelo esta disponible, la verdad que un desastre, siendo que tengo los mensajes que me enviaron indicando que se modificaba el vuelo y yo no acepte las modificaciones que me propusieron por lo cual solicite el reintegro de lo que me debian, por favor de verificar y reintegrar lo que abone, se va a cumplir un año ya de tal situacion!!!!

• Giraudi F

No me dan una respuesta, hace mas de 6 meses que vengo gestionando este tema y siempre lo mismo, me mandan a mis viajes en la pagina y no se puede gestionar nada, todo para beneficio de ellos la gestion que te dan, por favor de verificar para que se pueda gestionar la devolucion, son como $30 mil que me tienen que reintegrar ya que la aerolinea fue quien realizo la modificacion del vuelo y yo no acepte.-

• Giraudi F

Sigo tratando de comunicarme por telefono, mas de 50 minutos esperando y nunca te atienden, te mandan a la pagina al apartado mis viajes y todas soluciones beneficiosas para ellos, por favor de atender mi reclamo que hace mas de 6 meses que vengo con este tema

• Giraudi F

no puedo obtener una respuesta, es imposible comunicarse, esperando que atiendan mas de 50 minutos, por lo que es una falta de respeto, asi y todo, no hay respuesta, y desde el apartado mis viajes no puedo realizar el reclamo que quiero, ya que cuando se modifico el vuelo no estuve de acuerdo con las opciones por lo que pedi la anulacion y el reintegro del mismo y nunca me respondieron

• Giraudi F

Es imposible tener una respuesta por parte de esta empresa DESPEGAR.COM la verdad son impresentables, dejan de lado al consumidor y no dan respuesta alguna, quise comunicarme unas 10 veces por lo menos con llamas con esperas de 50 minutos y nunca atendieron, la verdad que necesito una resolucion.-

Más reclamos hacia Despegar.Com