Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Devolucion aprobada cuanto tarde¿a en efectivizarse

El 9/4 inicio mi pedido de devolucion, el 20/4 la aerolinea me envia mail de cancelacion , a los dias despegar me envia mail conforme se realizara la devolucion de los pasajes . Descontandose el gasto administrativo, al dia de hoy continua el proceso de reembolso , por dicho proceso administrativo pago los [números]$, y sin embargo la demora pasa a ser indefinida????, mi reserva es [números], y de la erolinea szpxa9 con salida el 26/5 gracias susana

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Susana, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• Susana V

esta respuest es la que recibo de manera automatizada todo el tiempo , la fecha de mi viaje ya paso y hace 2 meses esta en proceso de devolucion ,por favor lean para eso cobran una suma en caracter de gestion administrativa gracias

• Susana V

Desde el.21/4 british autoriza.el.reembolso y despegar aun no lo.reembolso a mi.tarjeta

• Susana V

Hace 2 meses ellos estas tramitando la.devolucion y tiempo antes la.aerolinea me cancelo el.vuelo ...no.comprendo.el x.q.de.la demora

hace 75 dias la aerolinea cancelo el vuelo y despegar aun no devuelve el dinero

Hola Susana,

Lamentamos las demoras que se han presentado al momento de suministrar una respuesta efectiva a tu reclamación, queremos informarte que de nuestra parte ya realizamos el pedido de devolución a la linea aérea por medio de la solicitud RO-*******, tan pronto contemos con la confirmación de la acreditación te lo notificaremos a tu correo electrónico.

Cordialmente,
              Equipo despegar

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de susana V

• Susana V

No fue aun solucionada solo.me.queda un.reclamo x.otra via

Más reclamos hacia Despegar.Com