Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Despegar.com no contestaaaa

Tuve que reprogramar un vuelo de aerolinea argentinas de mayo a córdoba para septiembre. Por razones obvias en septiembre tampoco pude viajar. Y en la página de despegar el ticket figura abierto. Cuando entro a elegir una nueva fecha me dice que no se puede. Cuando llamo a despegar me dice que lo gestione por la página. Estoy hace 50 minutos por reloj esperndo que alguien atiende. Es una vergüenza. Como hago para comunicarme con alguien o gestionar mi ticket abierto de verdad.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Leandro, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• Leandro B

Buen día! No sé si leyeron mi mensaje, pero entré a mis viajes como 50 veces desde Septiembre y si bien me figura el ticket abierto no me deja gestionar el cambio. Donde puedo generar una solicitud? Cuando voy a contacto me envía a llamar por teléfono y ahí estuve 60 minutos en espera sin que nadie conteste. Si llegué acá es porque no veo los canales en la Web para hacer mi reclamo o que alguien humano me conteste.
      Lo siguiente sino es seguir por defensa al consumir.

Saludos.!

• Leandro B

Siguen sin contestar por ningún medio.

Sigo sin respuestasss

• Leandro B

No hay forma de comunicarse con Despegar. Ni por redes sociales, ni por teléfono. Y no puedo gestionar mi vuelo, aunque mi reserva está abierta si ingreso a la Web.
            Veo muchísimos usuarios con el mismo problema, y me preocupa porque tengo otras reservas con ellos.

Saludos.

• Leandro B

No hay forma de contactarse

No hay forna

Nada