Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Despegar y su respuesta automatica

Respuesta del “equipo” despegar a un reclamo:
hola diego, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.
por eso, para agilizar tu consulta te pedimos que visites mis viajes en nuestro sitio web. Desde allí gestionaremos tus cambios o cancelaciones y podrás tener la información actualizada sobre tu viaje. En caso que ya hayas generado una solicitud, te pedimos que aguardes nuestro contacto.

despegar está comprometido a atender en tuquejasuma, pero de manera excepcional debido a la coyuntura actual, necesitamos que hagas el reclamo a través de nuestro sitio web.
muchas gracias
equipo despegar

mi respuesta al reclamo:
es entendible que por la situacion actual los procesos esten demorados. Una cosa que demorar la velocidad de respuesta de un problema con la compania por situaciones que ya conocemos, y otra es no dar una solucion mandando un mensaje automatico, cuando no tenes explicacion a mi reclamo.

en el reclamo correspondiente, se observa que indico que desaparecio mi viaje, dentro de "mis viajes en su sitio web" y no puedo aguardar su contacto conmigo, porque para que yo les inicie un reclamo , me piden tanto telefonicamente para comunicarme con un representante de ustedes, como para terminar de realizar el reclamo por la web, el numero de transaccion del viaje que aparece en el voucher que despegar elimino.

el tema, te reitero es que me desaparecieron mi viaje , y el unico comprobante es la compra de la tarjeta visa.

y necesitaria que me ayuden a devolverme mi viaje, no estoy reclamando el monto total pagado por el servicio no utilizado, quiero que como una empresa seria, y responsables con sus usuarios, admitan que tuvieron x problema en el sistema y que por eso me lo sacaron.

escuchen a sus usuarios, ayudenlos, porque sin nosotros ustedes no serian quienes son.

politica de cualquier empresa seria.

aguardo una respuesta, muchas gracias.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Diego, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• Diego F

Vuelven a mandar una respuesta AUTOMATICA.

Más reclamos hacia Despegar.Com