Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Despegar no responde

Habia reservado y pagado la totalidad de dos hoteles (en el calafate y en ushuaia) desde el 1/4 al 7/4. Debido a la pandemia, el vuelo se canceló.
de los hoteles, uno me lo canceló despegar, sin devolverme el dinero, sin explicarme que hacer. Estoy a la expectativa.
el otro hotel sigue como confirmado, como si yo hubiera viajado y me hubiera hospedado.
no hay forma de hacer el reclamo en despegar. No hay plataforma para chatear con alguien ni numero para llamar.
gracias

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Yanina, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• Yanina T

Yo deberia haber viajado hace un mes y no solucionaron min reclamo. Desde Mis Viajes no se puede solucionar porque un hotel aparece como confirmado (cuando ni siquiera viaje) y el otro hotel aparece como cancelado y nadie me devolvió el dinero

• Valeria N

Esta empresa de cuarta hasta tiene programado el envío al instante de las respuestas por esta plataforma. Son DE CUARTA!!!!!!! DEVOLVE LA PLATA DESPEGAR!!!!

• Yanina T

Despegar no se comunico conmigo

no fue solucionado

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Yanina,

Brindando respuesta a tu consulta queremos informarte que evidenciamos que tu reserva ************ ya fue trabajo por nuestro equipo brindándote las condiciones de su respectiva apertura. En cuanto a la reserva ************ se encuentra en proceso de acreditación por lo que te mantendremos al tanto de los avances que se presenten a tu correo electrónico.

Cordialmente,
              Equipo despegar