Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Despegar no me reembolsa mi viaje ya cancelado

Debido a la ya conocida emergencia sanitaria mundial provocada por la pandemia covid 19 me vi obligado a cancelar por completo mi viaje a tailandia que había sacado pro despegar.com
tras números y arduos intentos de comunicación con despegar ellos cancelaron mis reservas pero jamás me enviaron algún comprobante y jamás me hicieron reembolso alguno habiendo hablando con cada uno de los hoteles diciendo que me reembolsaban el [números]% de la estadía ya paga.
como era de esperarse despegar no contesta ni atiende mis reclamos y yo necesito que me hagan el reembolso ya por que estoy teniendo deudas que no deberia con los bancos por algo que tengo pruebas debería estar reembolsado.
si los hoteles me devolvieron la plata (tengo los comprobantes ) quiere decir que se la quedo despegar (agencia intermediaria) por que a mi me la están cobrando.

• Marcos G

La situación es la misma que hace 2 meses, me cancelaron las reservas pero jamas me reembolsaron el dinero, no atienden, no responden mails, esto es una estafa

• Marcos G

Esta semana voy a defensa al consumidor, no pienso pagar una cuota mas

• Monica G

a mi me pasa lo mismo Despegar debita rapido las cuotas pero en el momento de devolver que yo ya pague un viaje que deberia hacer en junio no hacen nada!!! NECESITO MI DINERO

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Marcos,

Lamentamos las demoras que se han presentado al momento de suministrar una respuesta efectiva a tu reclamación, sabemos que la falta de información en referencia a tu caso te ocasiona incertidumbre e inquietud. Sin embargo, debido a la situación los procesos de acreditación están tardando más de lo esperado, tan pronto se efectué te lo notificaremos a tu correo electrónico.

Cordialmente,
          Equipo despegar

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcos G

• Marcos G

Voy a tener que poner abogados lamentablemente

Voy a poner abogados

• Monica G

Costo tiempo y angustia pero por suerte Despegar.com me reintegro el monto total.de el estadia en el.hotel.Seguire confiando en ellos!!!

Más reclamos hacia Despegar.Com