Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Despegar no me permite gestionar mi propria viaje para otra fecha

El viaje de mi mama fué cancelado por la aerolínea Avianca (reserva [números]) afectación por el covid-19. Hasta aquí tengo el entiendimiento de la situación, todavía en el sitio de despegar me orienta que debo gestionar ese ocurrido haciendo un cambio o dejando el credito a ellos. El problema es que no me deján cambiar la fecha de viaje para el fin de año. O sea, me envian una orientación de que puedo cambiar el viaje hasta otra fecha, pero por el sitio adentro de ¨mis vijaes¨no lo puedo cambiar. Hay un mensaje que para que yo pueda cambiar la fecha tendría que marcárlos pero es imposible hablar con ellos ya que no contestán el telefono. Abrí algunos llamados adentro del sitio pero nadie me permite cambiar las fechas, o sea, la unica opción que me proporcionan es dejar como credito y no puedo pues por caso de enfermedad, necesito cambiar la fecha aún para este año. Desafortunadamente no tengo esta opcion de cambiar la fecha por el sitio y nadie contesta el telefono.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Cintia, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• Cintia S

Despegar envió correo con las orientaciones para abrir un ticket o cambiar imnediatamente los vuelos, todavía cuando acesé nuevamente Mis Viajes adentro del sitio de depegar, no abrió la opción para cambiar el vuelo. Ellos solamente, solo habilitan la opción de abrir un ticket. Necesito que mi mama haga el viaje por motivos de salud.

• Cintia S

Más reclamos hacia Despegar.Com