Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Despegar no me devolvio la plata de las reservas

Con el asunto del covid 19 me cancelaron dos hoteles, y aún no me han devuelto la plata. Uno fue con tarjeta de débito y recibi la nota de crédito pero no el dinero y la otra fue con tarjeta de crédito y aun no tengo noticias.
necesito respuesta porque el dinero es de suma importancia en este momento.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Natalia, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• Natalia T

Mandan a todos por Mis Viajes que no sirve para nada

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Natalia,

Queremos informarte que la cancelación de tus alojamientos se ha procesado; sin embargo, debido a la situación actual nos estamos tardando más de lo esperado en el proceso de devoluciones en este caso te recomendamos estar al pendiente de tu correo electrónico ante cualquier avance que se presente.

Cordialmente,

Equipo despegar

• Natalia T

Sigo esperando el dinero de dos posadas en forma completa ya que encima en un caso me figura que se quedan con 16 mil pesos por el servicio. Como si un decreto nacional no lo invalidara

• Natalia T

Me siguen mandando email que están trabajando pero l plata no me la devuelven

Y mi Plata?

• Natalia T

Actualizo estado y reclamo. El viernes 26\6 recibí por fin la nota de crédito ****-******** informando la devolución de uno de los hoteles que pague con dos tarjetas. Solo me acreditara la mitad y hoy tuve que llamar para reclamar la otra mitad. Ni siquiera me dieron solución. Solo cargaron una consulta. Ilegalmente emitieron una factura que no es real. Quiero mi dinerooooooooooooooooo

Más reclamos hacia Despegar.Com