Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Despegar no me da una solucion ni me responde

Compre 3 pasajes ida y vuelta directo a traves de despegar para viajar por gol; la compra la realice el 10/03/[números] para viajar en abril. Obviamente por la pandemia no pudimos viajar ya que se cancelaron los vuelos y en el mientras intente comunicarme telefonicamente con despegar pero nunca me atendieron. Mande mails a despegar chile y colombia y cargue el reclamo en tu queja suma a lo que recibi un llamado de una asesora ofreciendome dejar los vuelos abiertos o devolverme el 20% a lo que no accedì. Quedamos en que iba a verificar alguna otra posibilidad ya que no estaba conforme porque no fue mi decision no viajar y nunca mas me llamo. Finalmente los deje abiertos y desde noviembre al dia de hoy intento buscar fechas alternativas y no hay disponibilidad en ninguna y al comunicarme con gol me indicaron que recien el 28/03 estiman volver a viajar. El problema es que tengo para elegir fecha hasta el 06/03 y en despegar nadie atiende, es imposible comunicarme. El numero de la gestion de la compra es [números] y el de solicitud ot-[números]

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Florencia, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• Beatriz V

Eso contestan siempre de manera automática, no es una solución

• Beatriz V

Si hubiesen leído mi reclamo estarían al tanto de que he ingresado mil veces en mis viajes viendo las alternativas disponibles y no hay

• Beatriz V

No me brindaron ninguna solución, ni siquiera se contactaron conmigo

Más reclamos hacia Despegar.Com