Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Despegar, iberia y british no se hacen cargo de un vuelo que nunca despegó

El día 26 de octubre tenía un vuelo a roma con british e iberia. el vuelo nunca despegó. Llamo a despegar y me dicen que me comunique con las aerolíneas y las aerolíneas me dicen que me comunique con despegar. En realidad despegar no termina de darme el número de ticket electrónico para yo poder realizar la queja. Las aerolíneas me dicen que el pasaje esta en manos de despegar, y les creo, ya que el año pasado me pasó igual y al final hasta que despegar no me solucionó el problema no podía realizar nada. Después de quejarme con uds, me mandaron un e mail y me atendieron como debían. En argentina es mucha la gente a la que están perjudicando, casi apropósito. Sólo quiero que me den otros pasajes, ya que como explico mi vuelo desde san pablo nunca despegó. Tengo otro con aeroméxico y delta que lo voy a llevar a la justicia. El tema que despegar te dice no se haga problema que si el vuelo no sale se lo solucionamos. Yo 10 días antes empecé a llamar y estaba todo bien, hasta que salió el vuelo y nunca más intentaron solucionarme nada.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Osvaldo, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• OSVALDO R

LES VOY A PEDIR SOLO UNA COSA, NO MIENTAN MAS. YA ME CANSÉ DE LLAMAR, DE ENTRAR A MIS VIAJES, DE HACER RECLAMOS POR TODOS LADOS. ES IMPOSIBLE LLEGAR A UN ACUERDO POR ALGO QUE PAGUE Y NO ME DIERON. ESO ACA Y EN CUALQUIER PARTE DEL MUNDO SE LLAMA ESTAFA.

• OSVALDO R

Siguen iguales. Se pasan las culpas de un lado a otro. Pero mi vuelo q ni despegó no tengo forma de recuperarlo. Realmente esto es una gran estafa.

• OSVALDO R

No han solucionado nada. El vuelo q no despegó de Iberia el 26/10/21, todavia DESPEGAR no me ha dado NINGUNA SOLUCIÓN

• OSVALDO R

Despegar, Iberia y British no se hacen cargo de reponerme un vuelo que ni despegó. Acá no hay nada como para poner de excusa. Es como ir y comprar un teléfono y que no te lo entreguen. Es una estafa pura...

Más reclamos hacia Despegar.Com