Reclamo a Despegar.Com
Por la extensión de la pandemia y la cancelación de vuelos internacionales, debo cambiar la fecha de una reserva de alojamiento, contratada por despegar.
el hotel no tiene problemas, pero despegar dice que por políticas propias, no puede 2 veces la fecha de una reserva.
la política de despegar, es estafar al cliente que le pagó anticipadamente su viaje.
espero un supervisor me llame y solucionemos el tema, caso contrario, además de perder un cliente ( con tantos que perdieron por ahi no les interesa ), deberemos plantear reclamo judicial, algo absurdo, ya que en mi caso, lo unico que tienen que hacer es cambiar la fecha de una reserva, algo que el hotel acepta. Se olvidan que sigue la pandemia.
espero llamado.
Vuelo engañoso
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contratar servicios adicionales necesarios para mi viaje, específicamente equipaje adicional y selección de asientos. el problema es que, al intentar realizar el pago de estos servicios antes del viaje, e…
Despegar no da respuesta de cambio de fechas y servicio al cliente pesimo
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma despegar, bajo el código de reserva inicialmente programado para viajar, se tuvo que qrealizar un cambio de fecha, realizando de forma inmediata el pago total de la penalidad y los recargos exigidos po…
Cancelación de vuelo
Hola..en referencia a la nota de crédito recibida en mí correo a nombre de mia coronel por un vuelo cancelado podrían explicarme cómo sigue este trámite y que significado tiene?(reintegro de dinero en cuenta o saldo a favor para utilizar en otro pasaje?).. Ya que es l…
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Hola Javier, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.
Muchas gracias,
Equipo Despegar
Javier R
TU QUEJA SUMA , Despegar NO RESPONDE los reclamos de los usuarios, pone un mensaje automático que dice que no puede dar respuesta.
Dejen de apañar a estos ******dores, que se rien de los clientes.
VICTOR A
Me sumo al Reclamo de Javier R.- La Empresa les manda ése mismo mensaje a todos sus Clientes pero en la práctica nada funciona así y no hay con quien hablar, son una verguenza y creo que -además de denunciar ante el ante el Ministerio de Turismo y Deportes de la Nación hay que iniciar el Reclamo en "CONSUMO PROTEGIDO - COPREC" así como no comprarles NUNCA MAS, ese accionar es recurrente, yo lo definiría como Política Empresaria
Javier R
Muchas Gracias Victor por sumarte.
Es realmente una falta de respeto y una verguenza lo que hace DESPEGAR con sus clientes.
Se quedan con el dinero de sus clientes y no dan respuesta.
Hay que iniciar los reclamos que mencionas y no comprarles más.
Mi pedido es muy sencillo, el tema es que no destinan gente a resolver los temas, no les importa y eso es grave.
Saludos y a ver si la gente de DESPEGAR se pone un poco las pilas.
Javier.
VICTOR A
Ojalá fuese posible, ¿estará al tanto la CEO, Paula Cristi? siguen vendiendo pasajes como si nada para volar a partir del 1/9 y el resto de los clientes pasamos a la categoría de DAMNIFICADOS de Despegar
Javier R
Responden con mensajes automáticos.
No solucionan nada .
Se burlan de los clientes y de Tu Queja Suma.
Una empresa Despegar, que mostró, no estar a la altura de las circunstancias.
No responde Despegar
Deja respuestas automáticas
Le falta el respeto al cliente y le quita prestigio al sitio de ustedes.
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Hola Javier,
Ya contamos con un caso abierto tuyo en esta página web. Te pedimos por favor continuar la conversación por el mismo caso abierto para simplificar la gestión.
Gracias
Javier R
Tuve que cancelar reserva y aceptar un cupón, que no era lo que quería. Muy desilusionado con el accionar de Despegar. El tema NO fue solucionado. Ahora deberé rezar x poder usar ese cupón en unos meses.
Javier R
El hotel aceptaba el cambio de fechas, pero DESPEGAR no. Un desastre