Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Despegar estafa a los clientes

Hola, compré para marzo 5 estadías de holtel por despegar, reclame la devolucion por la app y me dieron el cupón de 3 hoteles, aún me deben 2. Hice varios reclamos en truspilot y redes no realizan la devolución. No atienden un teléfono o contestan un mail. Solo en las redes un bot responde siempre lo mismo. No aparecen en las audiencias de conciliación ni siquiera. Gracias.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Leandro, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• leandro S

Lo único que hacen es hacer copy paste en cada respuesta. Son todas iguales, si recurro a todas estas páginas es porque no resuelven las solicitudes realizadas a través de la app. Ya me respondieron que no se quieren hacer cargo, por ende seguiré reclamando por aquí, trustpilot, facebook y demás redes.
      Por otro lado también emprendí la vía del reclamo formal por defensa al consumidor, ministerio de turismo y acciones legales previa carta documento.
      Para resumir son unos ******dores y esta respuesta no me sorprende. NO QUIEREN HACERSE CARGO!

• leandro S

no brindan ninguna solución. siguen demorando las devoluciones para agotar a los clientes que confiaron en ellos. A los que lean esto les recomiendo que NO COMPREN POR DESPEGAR, no cumplen

• leandro S

siguen sin realizar la devolución correspondiente por las reservas no utilizadas. Nunca más despegar! sin despegarcas!!!!! iniciaré acciones legales

• leandro S

Despegar no da respuesta, no se hace cargo de lo que debe devolver. Abusa de los usuarios y hay que terminar iniciando acciones legales

Más reclamos hacia Despegar.Com