Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Dejar ticket abierto

Tenia un vuelo para el 2 de abril reserva numero [números], por la pandemia no pude volar, y ahora desde despegar me estan cancelando el vuelo. Yo no quiero cancelarlo, solo quiero dejar el ticket abierto para cuando se pueda viajar. Trate de comunicarme por todos los medios y no obtengo respuesta

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Melisa, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• Melisa

No me dieron ninguna solucion , nadie se comunico conmigo

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Melisa,

Queremos informarte que de nuestra parte ya realizamos el pedido de devolución a la linea aérea por medio de la solicitud CA-******* , teniendo en cuenta el pedido que tu solicitaste el 25 de mayo por lo que de nuestra parte no podemos reversar el proceso, ya te mantendremos al tanto sobre la acreditación a tu correo electrónico.

Cordialmente,
        Equipo despegar

• Melisa

Estoy esperando Una respuesta desde el 2 de abril q no pude viajar ! Si no se va a poder dejar el pasaje abierto me gustaria que se pusieran de acuerdo y en contacto conmigo rapido para la devolución del dinero y asinpoder usarlo en la compra de otro pasaje para apenas se pueda viajar

Más reclamos hacia Despegar.Com