Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Cancelación de viaje 6/3/2018 por tratamiento psiquiatrico

Buenas tardes.
Mi nombre es Lucas Ramirez y tengo comprado un vuelo multidestino con ustedes para el 6/3/[números].
Mi problema es que debido al reciente fallecimiento de mis padres, no voy a poder realizar el viaje ya que me encuentro bajo tratamiento psicologico-psiquiatrico y tengo indicados por mis medicos no viajar.
Necesito saber si me pueden orientar a donde debo dirigirme para poder elevar mi caso y asi para ver la posibilidad de cancelar el viaje. Ya he hablando con la American Airlines y ellos no tiene problema en hacer el reintegro del dinero, pero ellos se la harian a la agencia (Despegar) y ustedes me lo tendrian que hacer a mi.

Quedo a la espera de respuesta.
Agradezco tu tiempo.
saludos.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Lucas, ¡gracias por escribirnos!

Brindando respuesta a tu pedido, te informamos que para validar la posibilidad de excepción por la situación presentada, deberás generar la solicitud por exoneración a través de Mi Reserva. Una vez realizada la correspondiente deberás enviar los certificados solicitados.

Con dichos documentos realizaríamos las validaciones pertinentes ante la aerolínea, la cual analiza el caso y de acuerdo a la verificación generada por la misma, te confirmaremos el proceso a realizar. Ten en cuenta que quien toma la decisión es directamente la línea aérea.

Tu opinión es muy importante para nosotros.

Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com