Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Compre paquete. solucionen con la aerolinea. ustedes ofrecieron esa aerolínea

En marzo saque paquete en despegar para buziod. El cual fue cancelado por aerolíneas argentinas, de despegar me recomendaron aceptar la nueva fecha dado 18 de septiembre y cancelar el hotel por que el mismo no aceptaba el cambio. Asi que me hicieron cancelar la reserva y comprar nuevamente el hotel para la fecha del 18. Al 25 de septiembre. Tuve un incremento de la tarifa de 17mil pesos. A menos de un mes del viaje me dicen de despegar en la opcion mis viajes que la aerolinea cancela el vuelo y me pasa opciones para febrero. Señores despegar. Compré un paquete para buzios con ustedes. Paquete. Soluciones por favor y si hacen cambios no justos no hagan pagar de mas a sus clientes. Quiero viajar el 18 de septiembre. Si es problema de la aerolinea consigan otro. Si quieren cambiar el paquete haganlo por lo menos con un dia de diferencia. No pueden cambiar por que si y esperar que yo siga cancelando y aceptando pagar nuevamente por que aerolineas argentinas sobrevende los vuelos y ustedes también no dan garantias y seguridad de cumplimiento

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Marina, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• Marina M

Ya lo hice. Me cambian solo el vuelo para febrero. Tu respuesta es la misma que le dan a todas las quejas en este sitio. No sirven

• Marina M

No se comprometan a dar un buen servicio entonces. Ni decir que estan comprometidos con los cliented a traves de ésta página. Solo sirve mediante abogados que es mi próxima medida

• Marina M

No lo solucionaron. Siguen ofreciendo oportunidades de vuelo para dentro de 6 meses, sin ofrecer hotel o confirmarlo. Si lo pasan nuevamente me hacen cancelar el hotel y contratar otro con la tarifa que tenga en ese mes. Dicen que es problema de Aerolineas Argentinas..no de ellos. Cuando yo les compré un paquete y segun ellos aerolineas argentinas canceló por segunda vez el vuelo. Que no hay lugar hasta la fecha que me pasan. Yo no compre por aerolineas argentinas. Compre por despegar.com.

Más reclamos hacia Despegar.Com