Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Compré 3 aéreos y solo 2 figuran en la app

Compré en noviembre [números] un viaje al sur para marzo [números]. Consistía en un aéreo de ezeiza a ushuaia el 10/03, de ushuaia al calafate el 15/03 y del calafate vuelta a ezeiza el 20/03. Al realizar me percaté que había errado en las 2 primeras fechas del aéreo, puse 10/01 y 15/01. La fecha de regreso estaba bien. Desde la página de despegar.com realicé la corrección, dónde ellos envian el itinerario completo sin costo (tengo los comprobantes) como decía previo a la compra. Entré en la página para adquirir los tickets de los vuelos y solo figuran los dos primeros tramos, no cuento con el viaje de regreso. Llamé y solo atiende una comp***dora que no da opción ni solución alguna. Tambien escribí sin respuesta, se hacerca la fecha y no cuento con ese aéreo. Hace años que viajo a través de ellos, sentía seguridad y confianza de estar protegido. Lo que hacen en este momento es vergonzoso.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Iván, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• Iván J

Es totalmente falso, en su sitio web, en la parte mis viajes, no tengo respuesta, ni manera de iniciar el reclamo

• Iván J

hace más de dos meses que intento reclamar y utds jamás respondieron, lo que quiero es una solución clara y no mensajes de disculpas por la situación
        Cuando compré el viaje ya estábamos en esta situación y utds se comprometieron a resolver cualquier inconveniente resultante. Tienen mi correo electrónico, mi número de teléfono y mi usuario despegar. Resuelvanlo y listo.

• Iván J

Aún no tuve solución, espero que se hagan cargo antes del viaje. Gracias.

• Iván J

Estoy a menos de 20 días y despegar no solucionó el tema del aereo que compre y no figura en la app. No tengo ticket para el regreso. Ahora me enviaron un mail del hotel Villa Brescia en Ushuaia (que pagué hace 3 meses a través de despegar), manifestando que desde que empezó la pandemia se encuentra cerrado y en marzo va a permanecer igual. Ellos dicen que tampoco pueden comunicarse con despegar para solucionarlo. Osea compré y pague un viaje como completo hace más de 3 meses, ahora no cuento con el hotel y con el viaje de regreso. Despegar se borró. Una vergüenza, se puede ser tan irresponsable y ladrón?

• Iván J

Ya estoy en viaje, a pesar que logré comunicarme y que reconocen haberse equivocado no tengo mi vuelo de regreso. Hablé más de 10 veces en estos últimos días y siempre me dicen que quede a la espera que me generan un nuevo ticket dentro de las 24 hs pero es un verso. Culparon a aerolíneas argentinas y cuando hable con ellos me dijeron que solo despegar puede corregir su error. Lamentable lo que hacen, después de tantos viajes que les compré

Más reclamos hacia Despegar.Com