Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Cancelar/modificar/reembolso por un vuelo

Buenas tardes. Quiero cancelar un vuelo o saber cuales son mis opciones y el telefono solo es atendido por una maquina, que no me da muchas alternativas. El numero de la compra es [números] . El vuelo sale el 14\8 hasta el 6/9. Por favor necesito que se comuniquen conmigo.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Florencia, ¡gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud, te indicamos que hemos intentado comunicarnos al número registrado sobre tu reserva **********, sin embargo no ha sido posible el contacto. De acuerdo a tu pedido, te informamos que hemos efectuado las verificaciones correspondientes ante el proveedor,y tus boletos permiten generar el reembolso antes de la fecha de salida del vuelo con una penalidad de *** Usd - **** Ars,el reintegro se realiza a la misma tarjeta de crédito utilizada en el momento de generar la compra original en un lapso de 30 a *** dias calendario.

Tambien puedes generar cambio de fechas antes de la fecha de salida con una penalidad de *** Usd + una diferencia de tarifa + un cargo de reemision.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Puedes tomar cualquier de las opciones informadas a través de la web www.despegar.com.ar por la opción de Mi Reserva el cual el departamento encargado se comunicara contigo a confirmar los valores finales.

Tu opinión es muy importante para nosotros y la estamos teniendo en cuenta para mejorar el servicio a nuestros clientes.

Cordialmente
    Despegar.com

• Florencia C

Muchas gracias. Voy a volver a ingresar para poder elegir una opcion. Si no puedo vuelvo a comunicarme. Muchas gracias !

• Florencia C

No podia comunicarme con despegar asi que lo hice por este medio. Tenia que hacer cambios en el vuelo y me dieron la opcion de cambiar las fechas o de un reembolso mediante una multa.

Más reclamos hacia Despegar.Com