Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Cancelación pasaje denegada

Contrate via despegar un pasaje para cartagena de indias colombia (ida 29/4 regreso a bs as 6/5). aerolinea Avianca Producto de la cuarentena y cierre de fronteras no pude viajar. Inicio con despegar la cancelación del pasaje y se me informa el 6/8 que "avianca airlines nos aclaró que las condiciones tarifarias del ticket que compraste no permiten devolución, por lo que tu vuelo a cartagena de indias sigue igual. Si no tomas el vuelo, el ticket perderá validez". Quiero mi dinero! no esta dentro de mis opciones viajar ya que existe una pandemia mundial. Regresen mi dinero.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Silvia, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• Silvia M

Me están cargando! Si lo inicié y me lo denegaron!. Por eso recurro a esta vía. Necesito la cancelación de mi viaje.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Silvia,

Brindando respuesta a tu consulta queremos informarte que la asistencia y el alojamiento se han devuelto al ***% al mismo medio de pago, en cuanto al vuelo la linea aérea no esta autorizando devoluciones por la pandemia actualmente tu boleto permanece abierto puedes realizar un cambio sin penalidad ni diferencia de tarifa para volar hasta el 30 de noviembre de **** o un cambio sin penalidad, sujeto a diferencia de tarifa para volar desde el 1 de diciembre de **** al 31 de diciembre de ****, lo importante es que la nueva fecha la indiques antes del 17 de diciembre del ****.

Cordialmente,
        Equipo despegar

• Silvia M

Hola. Como están? Gracias por la pronta respuesta . En mi reclamo no mencione ni hospedaje ni la asistencia al viajero. Agradecería que en próximos comentarios se limiten a responder únicamente el objeto de este reclamo que se denomina "Cancelación pasaje denegada". Ahora bien y respecto a este punto, considerando la pandemia actual que nos afecta solicitó la cancelación del vuelo. Agradecería tengan a bien considerar su respuesta ante que inicie las gestiones en defensa del consumidor y/o ente regular correspondiente. Saludo atentamente.

• Silvia M

no gestionan la cancelación de mi pasaje

Más reclamos hacia Despegar.Com