Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Cancelación o reprogramación de hoteles

Buenos dias. Mi reclamo esta dirigido a despegar. Contrate y pague 5 hoteles en distintas ciudades de europa para fines de mayo y junio del corriente. Dado que ya estaba pago y la opción de cancelación o reprogramación no esta contemplado, es imposible efectuar reclamo y que lo solucionen. Lo único que hacen es contestarme q me fije en mis viajes que ahí voy a tener las opciones, pero lo único que aparece es que mi reserva no es cancelable y en en otro que lo puedo cancelar pero sin la posibilidad de reintegro del dinero, tampoco me da la opción de poder reprogramarlo. Quiero que me den todas las opciones y dado que es un tema mundial en el cual no sabemos la fecha exacta en que podremos viajar, deberían de dejar abierta la posibilidad de reprogramación con fechas amplias. muchas gracias.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola [nombre], debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• Anabella C

Me contestan siempre lo mismo. Es una maquina directamente la que remite la.contestación automática. Ya fui a mis viajes y especifique en el mail la opción que tengo.

• Anabella C

La contestación es un mail automático, que refiere que vaya a mis viajes y vea las posibilidades que tengo para poder efectuar los cambios/ reclamos, pero siempre me aparece lo mismo. En algunos hoteles solo me aparece la opción de cancelación sin ningún tipo de explicación y en otros directamente me informa que mi reserva no es cancelable. Saludos

Hola [nombre],

De acuerdo a tu pedido, te informamos que tu reserva se encuentra en un proceso de análisis por el departamento de legales, por ese motivo dicha área se pondrá en contacto contigo ya sea por medio telefónico o email para la resolución de tu caso con base a la gestión interpuesta al departamento correspondiente.

Es importante aclarar y tener presente que la respuesta final será brindada de la manera indicada anteriormente, por ello esta realizando todo el análisis de tu pedido y por el momento confirmamos que fue recibido por los mismos con el fin de otorgarte la respuesta formal que mereces.

Cordialmente,
          Equipo despegar

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] C

• Anabella C

En 2 reservas, me indican que ya me devolvieron la plata y les comunique que no tengo ninguna acreditación y mi cuenta, nunca tuve respuesta. En los otros 3, me cancelaron la reserva pero aun no entre en el proceso de devolución del dinero. Todo el.tiempo me mandan mails automáticos,de que están resolviendo mi pedido,pero no tengo novedades.

Más reclamos hacia Despegar.Com