Reclamo a Despegar.Com
Hace 2,5 días compre un paquete a costa do sauipe para tres personas, dado que x razones de salud, mi padre de 91 años no podra viajar , solicité la cancelación del paquete y su devolución. Solo pueden reintegrarme el transfer y la asistencia al viajero. No así los aéreos y el hotel, este ultimo podía cancelarce según me informan hasta 2 hs después de su compra. Cuando en la pagina de este hotel se puede cancelar hasta 7 o 14 días antes sin penalidad, según temporada. Hablamos de aprox [números] usd, q no me reintegrsrian.
Vuelo engañoso
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contratar servicios adicionales necesarios para mi viaje, específicamente equipaje adicional y selección de asientos. el problema es que, al intentar realizar el pago de estos servicios antes del viaje, e…
Despegar no da respuesta de cambio de fechas y servicio al cliente pesimo
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma despegar, bajo el código de reserva inicialmente programado para viajar, se tuvo que qrealizar un cambio de fecha, realizando de forma inmediata el pago total de la penalidad y los recargos exigidos po…
Cancelación de vuelo
Hola..en referencia a la nota de crédito recibida en mí correo a nombre de mia coronel por un vuelo cancelado podrían explicarme cómo sigue este trámite y que significado tiene?(reintegro de dinero en cuenta o saldo a favor para utilizar en otro pasaje?).. Ya que es l…
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Hola Adriana, ¡gracias por escribirnos!
Para poder rastrear tu reserva por favor informanos los siguientes datos:
.Correo electrónico que ingresaste para realizar la compra
.Nombre de uno de los pasajeros (como registre en la reserva)
.Producto adquirido
.Número de reserva
¡Deseamos que tengas buen resto de día!
Cordialmente
Despegar.com
Hola Adriana, ¡gracias por escribirnos!
En respuesta a tu solicitud te informamos que hemos recibimos tu caso y lo estamos analizando junto con el hotel. Una vez tengamos resolución del proveedor, nos estaremos contactando contigo para brindarte una respuesta.
Adriana G
Aún se está gestionando la devolución del hotel, uno de los aéreos será devuelto, y los otros 2 quedarán abiertos. Con lo cual aún no hay solución total al reclamo.
Hola Adriana, ¡gracias por escribirnos!
Conforme al seguimiento efectuado sobre tu reserva ************ te informamos que en este momento nos contamos generando las verificaciones pertinentes ante el hotel, solicitando la posibilidad de exoneración por temas de salud; gestión que también esta siendo tramitada por tu servicio de vuelo a través de la solicitud de cancelación CA-*******. Ten en cuenta que la decisión final es otorgada directamente por el proveedor, una vez contemos con novedades de tu caso nos pondremos en contacto contigo.
Muchas gracias! Saludos cordiales,
Adriana
Hola Adriana, ¡gracias por escribirnos!
Te informamos que tu pedido se encuentra en seguimiento, y lo estamos analizando junto con los proveedores de forma prioritaria. Una vez contemos con novedades de tu caso nos pondremos en contacto contigo.
Adriana G
Esperando devolución de pasajes aereos
Adriana G
Fue confirmada devolución de hotel, aun no se hizo reintegro a la tarjeta de credito
Hola Adriana,
Para poder realizar la devolución vinculada a tu reserva nro. ************, solicitamos los siguientes datos de tu cuenta bancaria:
Nombre y apellido del titular
CUIL/CUIT
El equipo de despegar.com
Gracias ! Aguardo resolución de los pasajes aéreos. Saludos cordiales,
Adriana
Hola Adriana,
Por favor brindanos los datos solicitados anteriormente para poder procesar la devolución por el hotel.
Quedamos atentos a tus comentarios.
Enviaré los datos por Mail. Saludos
Hola Adriana, ¡gracias por escribirnos!
Conforme a tu pedido te informamos que hemos recibido los datos de cuenta solicitados, es por ello que procedemos a dar curso al tramite de reintegro en referencia al hotel. A partir de este momento enviaremos la información al sector encargado para generar el respectivo reembolso.
Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.
Adriana G
Gracias! Espero resolución por los aereos!
Hola Adriana, ¡gracias por escribirnos!
Te informamos que tu pedido en referencia al servicio aéreo se encuentra en seguimiento, y lo estamos analizando junto con el proveedor de forma prioritaria. Una vez contemos con novedades de tu caso nos pondremos en contacto contigo.
Gracias!!
Adriana G
El 20 del corriente se realizo el reintegro del hotel. Aún aguardo respuesta de Aerolíneas Argentinas....
Hola Adriana, ¡gracias por escribirnos!
Te informamos que tu pedido en referencia al servicio aéreo se encuentra en seguimiento, el cual cuando el sector encargado reciba alguna notificación por parte de la linea aérea, se comunicara de manera inmediata contigo, por lo tanto debemos esperar.
Adriana G
Hace 3 sem que aguardo....
Hola Adriana,
En relación a su reserva ************, te informamos que se realizó la consulta con Aerolíneas Argentinas por excepción de enfermedad la cual nos brindó respuesta en donde informa que no autoriza ningún tipo de excepción para esta solicitud respecto a cancelación, sin embargo, podrá realizar cambio de fechas teniendo en cuenta valor de penalidad, diferencia de tarifa y cargo administrativo al momento de la re activación de los boletos, con fecha límite día 25 de Marzo de ****, para este día como máximo estar de regreso.
Para solicitar la re activación podrá auto gestionarse a través de Mi Cuenta / Mi Reserva
Desde ya le pedimos disculpas por las demoras.
Saludos cordiales,
Adriana G
Un pasaje no se podrá utilizar porque el pasajero no esta en condiciones de volar, la alternativa a dejar el pasaje abierto es devolver los impuestos. Abone ***** pesos x cada aéreo, **** son aprox los impuestos, **** aprox son cargos de despegar, sin impuestos son aprox **** pesos q dispongo x cada aéreo, debiendo sumar penalidad y diferencia de tarifa. Si acepto devolucion impuestos solo voy a recibir **** sobre un total superior a *****, si acepto dejarlos abiertos solo voy a disponer aprox ***** con impuestos, **** aprox son los cargos de despegar ....los pasajes quedan automáticamente abiertos, no necesito aceptar la propuesta de despegar....es lo q corresponde x cualquier pasaje de Aerolíneas....Me toco perder, no x ello tengo q aceptar nada. Agradezco la intervención de Despegar con el hotel para su efectiva devolución. Saludos
Hola Adriana,
Lamentamos que la respuesta no sea favorable en base a la exoneración del vuelo, es importante aclarar que como agencia de viajes nos regimos de acuerdo a las políticas de la linea aérea confirmando que el valor a aproximado a devolver por impuesto $****.80 ARS que es por pasajero y si se desea retomar es de acuerdo a los regímenes de la misma que fueron informados.
En cuanto al hotel notificamos que el mismo ya fue anulado con autorización de devolución del ***% el cual lo estarás evidenciando de 30 a 45 días o próximo cierre bancario.
Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.
Gracias.