Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Cancelacion del vuelo / reserva334238112200 no esta solucionado

Desde el año pasado estoy reclamando el mismo viaje que fue suspendido en pandemia para la misma temporada en el [números], sin pagar diferencia y con las mismas condiciones
codigo de reserva: [números]

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Anahi, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• ANAHI P

Ya intente por mis viajes pero debo pagar $ ***.*** mas, No lo acepto. Sigo el reclamo por defensa al consumidor.
      Quiero el mismo viaje, misma fecha para el próximo año, sin pagar nada

• ANAHI P

Buenas tardes, aun no tengo ninguna respuesta por parte de la empresa. Ya pasaron 2 años, sigo llamando y no me pasan los datos de la mediación sin éxito por zoom para poder iniciar acciones
        Reserva ***********
        Solicitud CO-************