Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Cambio de fechas y dinero que me cobran por el cambio

Quiero cambiar las fechas de mi vuelo cancelado por covid. Al seleccionar las fechas nuevas me cobran casi [números].[números] pesos. Que alguien me explique que me estan cobrando, porque son practicamente 2 pasajes nuevos al mismo destino. Me cobran una penalidad de 97.[números] cuando me dicen en la pagina anterior que la aerolinea no cobra penalidad. Necesito explicaciones, por último no dan opciones de pago en cuotas quieren que pague casi [números].[números] pesos en 1 pago. Gracias.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Guillermo, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• Guillermo M

Desde Mis viajes no puede hacer nada y mi consulta nadie me la resuelve.

• Guillermo M

Siempre me dicen que vaya a mis viajes, pero mi consulta no esta resuelta.

• Guillermo M

Nadie se contacto conmigo, sigo igual que siempre

Más reclamos hacia Despegar.Com