Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Cambio de facturacion

Hace la compra de unos pasajes a eeuu y cuando recibo la factura la misma es b, dado que soy responsable inscripto y he hecho en otras oportunidades compras y no tuve problema, me fijo en mis datos y figuro como excepto y con el cuil en vez de cuit, hice todos los reclamos correspondiente y me informan unilateralmente que no pueden refacturar, hay resoluciones de la afip la numero rg [números]/19 que en sus artículos 2 y 3 especifican que pueden hacerlo. Necesito cambiar esa factura que no me sirve dado que soy una empresa mi reserva es [números], a ver si podemos solucionar este tema gracias

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Armando, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• Armando J

Ya vengo tratando de solucionarlo por la cuenta que tengo en despegar y no tengo hasta ahora ninguna novedad de la misma

• Armando J

Hoy me pidieron nuevamente todos los datos ya es la segunda vez, y aclare que no es Factura por alojamiento, sino por aéreos.

• Armando J

No tuve respuesta de nada después de haber mandado todo lo que me solicitaban

• Armando J

Me pidieron las información del caso pero hasta ahora 28/5 ni noticias, dejan bastante que desear.
    Voy a hacer valer mis derechos y hacer la queja ante la AFIP

• Armando J

Bastante complicada, pero en mis viajes me figura rechazada, pero me hicieron la Factura A y la enviaron a mi correo electrónico, no se por que hicieron esa movida y no la enviaron como tienen que hacerlo, a mis viajes.

Más reclamos hacia Despegar.Com