Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Dedinero.Com
Marcelo A
Quiero que me reintegren el dinero debitado de mi cuenta ayer
ya!!
dado que yo no les debo nada en ningún concepto les cancele mi crédito en febrero totalmente
el dinero que tenia es para la mantencion alimentariay de medicación de mi hijo con discapacidad
son unos delincuentes
no es la pri…
Publicado 23 de Julio
Marcelo A
Yo les cancele la totalidad del crédito hace 5 meses 16/02/[números]
$[números].-
y hoy me encuentro con que me descontaron $[números].-
cómo puede ser estas personas
don unos estafadores y delincuentes
Publicado 22 de Julio
Viviana F
En mis haberes de junio [números] me descontaron dinero y desconozco el motivo. Figura [números] unibrica sa
Publicado 20 de Julio
Estela
Me descontaron de mas la cuota de mi prestamo
Publicado 17 de Julio
Juan O
Me debitaron una cuota de [números] demás hasta ahora estoy esperando el reintegro ya hice más de 15 reclamos a <a href="/rc-cobranzas">Rc Cobranzas</a> ..necesito que me devuelva el dinero no recibo solucion
31 de Julio
Juan M
Me descontaron de mi cuenta [números] pesos y no se de que es x eso mi reclamo
29 de Julio
[SOLUCIONADO]
Estafa
SANDRA M
Me debitaron dinero de la cuenta y no se quienes son unibrica sa, no tengo ningun prestamo con elllos.
31 de Julio
SANDRA M
Buenas tardes mangas de sinverguenzas. Me llamo sandra mabel silva, mi d.n.i. [números].
ustedes que no se de donde salieron, me estan sacando mi dinero.
el 04/05 me sacaron de mi cuenta $[números].20, el 30/06 me sacaron $1.44 y la remataron el 0/07 cuando me sacaron $[números].-, yo soy una pe…
15 de Julio
Cristian A
Estaba intentando realizar una compra y pagarla con mi tarjeta virtual <a href="/daviplata">DaviPlata</a> , pero me rechazó el pago por qué tenía que verificar mi identidad, escanear la cedusl, tomarme una foto etc.. Lo hice, realice el pago, pero la app me notificó algo así como que revisaría el …
Publicado 11 de Julio
Analía M
Esta firma me está haciendo débitos pero no sé en nombre de quien, solicito información por favor
Publicado 09 de Julio