Contactar a Dedinero.Com

Reclamo a Dedinero.Com

Reclamo

Buenas tardes mangas de sinverguenzas. Me llamo sandra mabel silva, mi d.n.i. [números].
ustedes que no se de donde salieron, me estan sacando mi dinero.
el 04/05 me sacaron de mi cuenta $[números].20, el 30/06 me sacaron $1.44 y la remataron el 0/07 cuando me sacaron $[números].-, yo soy una persona hipertensa y a raiz de esto tube que llamar de urgencia una ambulancia.
quiero saber quienes son, no tengo ni idea de donde salieron, ni tampoco le debo a nadie.
tienen 24 horas para comunicarse conmigo, si no les voy a iniciar acciones judiciales por daños y perjuicios.
no tengo para comprarme los medicamentos porque ustedes me sacaron todo lo que tenia el día 03/07/[números].

• Dedinero.Com Representante de Dedinero.Com

Buenas tardes Sandra. Según vemos en nuestros registros usted no es cliente de DEDINERO.COM, Unibrica.sa es la empresa recaudadora que nos realiza los débitos de nuestros clientes, pero también tiene otros clientes. Puede contactarse con ellos a través de su Web www.unibrica.com

Saludos.

• Dedinero.Com Representante de Dedinero.Com

Estimada Sandra. La invitamos a cerrar el reclamo, ya que hace referencia a la empresa Unibrica.sa y no a Dedinero.com

Gracias.

• SANDRA M

No tengo nada que agradecer.

Más reclamos hacia Dedinero.Com