Contactar a Dedinero.Com

13 Mayo 2026 10:44

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Dedinero.Com

Descuentos

El año pasado cancele la deuda con esta empresa. Solicite el libre deuda correspondiente, nunca me llego a mi correo. para mi sorpresa este en el mes de julio se débito plata de mi cuenta a nombre de unibrica s.a. , empresa que me debitaba a nombre de de dinero.com. envié mail a la empresa, llama…

Publicado 03 de Agosto

Estafa

Entre a mi cuenta y tengo un descuentro de dinero de este servicio de cobranzss unibrica sa lo cual desconozco ,nunca pedi efectivo,necesito queme devuelvan el dinero

Publicado 03 de Agosto

Débito indebido

Buenas tardes, me debitaron de mi cuenta del banco más de $[números].00 y desconozco esta empresa unibrica, nunca les brinde mis datos. Necesitaría saber a qué se me adjudica ese débito. O de lo contrario iniciar acciones legales para que me reintegren ese dinero. Ese dinero está destinado para tra…

Descuento

Me debitaron de mi cuenta ! no sé cuál es la deuda que se me ajunta

Reclamo urgente

Buenas tardes solicito una respuesta urgente, me debitaron [números] pesos de mi cuenta bancaria y yo desconosco la empresa unibrica....solicito una respeusta urgente.....ya que yo cuento con ese dinero para ser utilizado para medicamentos.....debido a un estado de salud grave.

Débito no autorizado

No contraté ningún servicio de esta empresa y me debitan. Quisiera cambiar el cbu porque creo que lo hackearon.

3513497676

Me viven sacando plata manga de chorros devuelvan la plata cara duras hijos de puta

Publicado 31 de Julio

[SOLUCIONADO] Me debitaron dinero que no corresponde

Señores de mi queja suma les comunico que la empresa dedinero. Com me solicitó información se la había brindado el día miércoles 21/7 cuando de pronto sin mediar notificación ni aviso previo me fue sustraido de mi cuenta la suma de $[números] por lo tanto me comunique con ellos a sus mail a …

Solucionado 01 de Agosto

[SOLUCIONADO] Debito indebido en mi cuenta

Me debitaron un importe de dinero indebidamente ya que nos les adeudo nada por favor que me devuelvan los $[números] ya!!!!! tengo un hijo con discapacidad es dinero para la comiday medicacion por favor son unos delincuentes

Solucionado 29 de Julio

No responden a los mail para reintegro

Buenas tardes. El día 14/7 me debitaron el préstamo y se canceló la deuda. El día 15/7 volvieron a descontar. Hago el reclamo para el reintegro y nadie responde. Gracias

Publicado 23 de Julio