Reclamo a Dedinero.Com
En el dia de ayer visando mi cuenta bancaria observe un descuento a nombre de unibrica sa siendo que jamas tuve trato con dicha entidad sin embargo tienen mis datos personales he hicieron sustraccion de dinero de mi cuenta bancaria, se estan robando mi dinero. Ya consegui los datos necesarios de dicha empresa y voy a comenzar acciones legales. La sede de mi sindicato en bs as enviara los abogados de no tener respuesta de esta entidad.
Descuento x débito
Quiero dar de baja a unibrica ya que yo no pedí el servicio de ellos y no autorize el débito a ellos ni al banco macro
No quiero que se meta más en mí cuenta bancaria
Unibrica.s.a me debita todos los meses una importante cantidad de dinero..no se con que autorización lo hace ni para quien
Me descontaron de mi cuenta?
Buenas noches. Solo quiero saber de que me descontaron??
Unibrica Sa
Unibrica es una empresa que se dedica al cobro de deudas. Distin…
Unibrica
Unibrica SA: ¿qué es? y ¿cómo solucionarl…
Dedinero.Com Representante de Dedinero.Com
Claudio, su DNI no se encuentra en nuestra cartera de clientes. Por favor comuníquese al *** ****-****. Recuerde verificar la web unibrica.com para más información.
Claudio V
Dicen que no figura mi dni en los registros pero yo tengo prueba que debitaron dinero de mi cuenta y me dicen q llame a un nro de telefono me siguen con vueltas
Claudio V
Quiero nuevamente denunciar que estos sin verguenzas no solo no me dieron solucion si no que me volvieron a sacar dinero de mi cuenta ya estoy comenzando las acciones legales contra esta entidad ya me acesore con los abogados de mi sitio de trabajo y con mis abogados del sindicato y tengo las pruebas de que la entidad unibrica sa ha debitado dinero de mi cuenta bancaria
Dedinero.Com Representante de Dedinero.Com
Claudio, por favor realice el reclamo a la entidad Unibrica y de por cerrada esta queja. Somos DeDinero.com