Reclamo a Dedinero.Com
Buenos dias qisera saber q finaciera es esta unibrica sa m descontaron 4 mil porfavor. Gracias
Descuento x débito
Quiero dar de baja a unibrica ya que yo no pedí el servicio de ellos y no autorize el débito a ellos ni al banco macro
No quiero que se meta más en mí cuenta bancaria
Unibrica.s.a me debita todos los meses una importante cantidad de dinero..no se con que autorización lo hace ni para quien
Me descontaron de mi cuenta?
Buenas noches. Solo quiero saber de que me descontaron??
Unibrica Sa
Unibrica es una empresa que se dedica al cobro de deudas. Distin…
Unibrica
Unibrica SA: ¿qué es? y ¿cómo solucionarl…
Dedinero.Com Representante de Dedinero.Com
Estimada Rquel ,Buenos dias , según vemos en nuestros registros Uds no es cliente de Dedinero.com. Unibrica es la empresa recaudadora que nos realiza los debitos de nuestras cuotas , pero tambien tienen otros cliente. Puede contactarse con ellos a traves de su web. www.unibrica.com
Saludos
Gracias !
Raquel
Nadie se hace cargo ni dinero.com ni unibrica y ni epico me sacaron 4 mil .
Dedinero.Com Representante de Dedinero.Com
Estimada Raquel. Usted no es cliente de nuestra empresa Dedinero.com, no debería porque debitarle dinero de su cuenta. No nos hacemos cargo de debitos ajenos. Debe realizar el reclamo a donde corresponda www.unibrica.com
...
Muchas Gracias !
Raquel
No m respondieron dw efectivo ahora.
Dedinero.Com Representante de Dedinero.Com
Buenas tardes Estimada Raquel. La invitamos a cerrar el reclamo, ya que hace referencia a la empresa Unibrica.sa y no a Dedinero.com.
Usted esta haciendo un reclamo, que nosotros no lo cometimos.
Saludos.