Reclamo a Dedinero.Com
Múltiples debitos , superando ampliamente el valor de la cuota , nadie da respuesta
remito resumen de febrero [números] al 14 estafadores delincuentes
14-feb-20 deb automatico- patagonia cred prestamo cliente: [números] -[números]
11-feb-20 deb automatico- patagonia cred prestamo cliente: [números] -[números]
7-feb-20 deb automatico- patagonia cred 5 cuot cinco cliente: [números] -[números],38
7-feb-20 deb automatico- patagonia cred s debcuotapc cliente: m[números]c[números] -[números],38
7-feb-20 deb automatico- patagonia cred 5 cuot cinco cliente: [números] -1.[números],98
7-feb-20 deb automatico- patagonia cred s debcuotapc cliente: m[números]e[números] -1.[números],98
7-feb-20 deb automatico- visa tarjetas cliente: [números] -3.[números],00
6-feb-20 deb automatico- patagonia cred prestamo cliente: [números] -[números]
6-feb-20 deb automatico- patagonia cred 5 cuot cinco cliente: [números] -[números],38
6-feb-20 deb automatico- patagonia cred s debcuotapc cliente: m[números]m[números] -[números],38
6-feb-20 deb automatico- patagonia cred 5 cuot cinco cliente: [números] -1.[números],98
6-feb-20 deb automatico- patagonia cred s debcuotapc cliente: m[números]f[números] -1.[números],98
-[números],44
Descuento x débito
Quiero dar de baja a unibrica ya que yo no pedí el servicio de ellos y no autorize el débito a ellos ni al banco macro
No quiero que se meta más en mí cuenta bancaria
Unibrica.s.a me debita todos los meses una importante cantidad de dinero..no se con que autorización lo hace ni para quien
Me descontaron de mi cuenta?
Buenas noches. Solo quiero saber de que me descontaron??
Unibrica Sa
Unibrica es una empresa que se dedica al cobro de deudas. Distin…
Unibrica
Unibrica SA: ¿qué es? y ¿cómo solucionarl…
AGUERO L
DE UNA CUOTA DE 5.3OO ME DEBITARON AL 14 ***** Y NADIE ME DA RESPUESTA LLAMO Y ME TOMAN EL PELO HACE 5 MESES LOS MISMO , NO SAQUEN CRÉDITOS ACÁ POR FAVOR NO PASEN POR LO QUE ME ESTA PASANDO A MI . DE DINERO.COM
AGUERO L
que no me debiten mas de lo acordado por contrato por decima vez , me debitan por el valor de mas de dos cuotas
sin vergüenzas
AGUERO L
me toman el pelo debitan hasta dos cuotas juntas estafadores
AGUERO L
no he tenido respuesta di curso a legales de defensa del consumidor por estafadores