Reclamo a Dedinero.Com
Yo pedí un préstamo en facebook y me pidieron todos mis dato yo les pase y ellos nunca me dieron el préstamo y me descontando una cuota de ocho mil, y pude recuperar por medio del banco y ahora me están mandado correo, de amenazas que me van a env****r el sueldo, necesito de su ayudas para que se contacten y me den una solución
Descuento x débito
Quiero dar de baja a unibrica ya que yo no pedí el servicio de ellos y no autorize el débito a ellos ni al banco macro
No quiero que se meta más en mí cuenta bancaria
Unibrica.s.a me debita todos los meses una importante cantidad de dinero..no se con que autorización lo hace ni para quien
Me descontaron de mi cuenta?
Buenas noches. Solo quiero saber de que me descontaron??
Unibrica Sa
Unibrica es una empresa que se dedica al cobro de deudas. Distin…
Unibrica
Unibrica SA: ¿qué es? y ¿cómo solucionarl…
Armando D
Hola ami me estafaron por Facebook, pedí un préstamo y me pidieron todos mis datos y yo se los pase. Luego me pidieron mí cuenta para hacerme un depósito de 20.*** para corroborar que la cuenta era válida, a esos veinte mil pesos se los tenía que volver a depositar en la cuenta de ellos. A esa plata se las deposite, y ellos nunca me dieron ningún préstamo, me dijeron que yo ya tenía prestamos en otros bancos y que no me lo podían dar. Desde ahí al mes me descontaron 8 mil pesos , fui al banco para dar de baja y reintegren el dinero porque no me habían dado ningún préstamo. Ahora me envían email diciendo que realize pago correspondientes del préstamo y que no me atrase en las cuotas , de un préstamo que no me dieron y quiero evitar que lleguen a embargarme el sueldo.
Armando D
Aún no me solucionaron nada. Ahora por vía email me mandan que pague mí deuda y me están cobrando 24 mil . Y no e recibido mensaje de nadie para dar curso a una solución
Armando D
Me siguen mando mensaje por correo y le mandé mensaje y foto de la estafa y a si siguen mandando mensajes para cobrarme si que no tiene cara por eso sigo acudiendo a ustedes para que me ayuden y dejen de seguí cobra y a futuro no me embargue el sueldo gracias
Armando D
Hola buen día en este mes no me llegó ninguna notificación de deuda espero que no me sigan cobrando por el banco y no me llegue más las notificaciones de cobro voy a esperar a ver qué pasa este mes y le voy a estar comentando desdes ya muchísimas gracias a ustedes por su ayuda