Reclamo a Dedinero.Com
Buenas tardes.en marzo me descontaron $[números].50 desde esa fecha reclamo a diario. Tengo agendado a unibrica s.a. En la agenda de beneficiarios de mi cuenta y por error les hice una transferencia por $[números]. Por favor necesitaría que me reintegren el dinero. No tengo ninguna deuda con ellos. Ruego si me pueden solucionar el reclamo. Saludos y muchas gracias.
Descuento x débito
Quiero dar de baja a unibrica ya que yo no pedí el servicio de ellos y no autorize el débito a ellos ni al banco macro
No quiero que se meta más en mí cuenta bancaria
Unibrica.s.a me debita todos los meses una importante cantidad de dinero..no se con que autorización lo hace ni para quien
Me descontaron de mi cuenta?
Buenas noches. Solo quiero saber de que me descontaron??
Unibrica Sa
Unibrica es una empresa que se dedica al cobro de deudas. Distin…
Unibrica
Unibrica SA: ¿qué es? y ¿cómo solucionarl…
MARISOL E
Aún no me devolvieron nada del dinero. En esta época lo necesito mucho.
MARISOL E
Nunca me devolvieron ningún dinero
Ya tengo la denuncia hecha en defensa del consumidor.
Dedinero.Com Representante de Dedinero.Com
Buenas tardes Marisol Simone. En sistema su deuda figura cancelada desde el mes de Marzo del corriente año. Le pedimos que envié el comprobante de la transferencia realiza vía email Cobranzas*dedinero.com, para que puedan realizar la transferencia a su cuenta.
MARISOL E
Ya envié todos los comprobantes a cobranzas@dedinero.com. lo voy a dar por solucionado al reclamo cuando vea la plata en mi caja de ahorros. Gracias. Saludos.
MARISOL E
Ya envié todos los comprobantes a cobranzas@dedinero.com para la devolución de la plata. Voy a dar por solucionado cuando vea el dinero en mi caja de ahorros. Saludos.
MARISOL E
Acepto la solución una vez que me devuelvan La Plata lo doy por solucionado.
MARISOL E
Estoy esperando la devolución de $****,50 que se me debito de más en el.mes de marzo de ****