Contactar a Dedinero.Com

Reclamo a Dedinero.Com

Descuento de mi tarjeta de débito x la empresa unibrica sa

Este mes quise cobrar mi sueldo(en junio/[números]) , donde tenia depositado $ 6.[números] y me di con la sorpresa desagradable que la empresa unibrica sa.me descontó todo ese importe.desconozco quien es esta empresa o para quien presta servicios y quisiera saber eso y que no me descontara sin mi autorización. Le ruego al Banco Macro me de un solución rápida a este problema. Gracias.

• Dedinero.Com Representante de Dedinero.Com

Buenas tardes Silvia [nombre] Villafañe, Según vemos en nuestros registros usted no es cliente de DEDINERO.COM, Unibrica.sa es la empresa recaudadora que nos realiza los débitos de nuestros clientes, pero también tiene otros clientes. Puede contactarse con ellos a través de su Web www.unibrica.com

Saludos.

• Dedinero.Com Representante de Dedinero.Com

Estimada Silvia [nombre] Villafañe. La invitamos a cerrar el reclamo, ya que hace referencia a la empresa Unibrica.sa y no a Dedinero.com

Desde ya Muchas Gracias !

Gracias.

• Dedinero.Com Representante de Dedinero.Com

Buenas tardes estimada Silvia [nombre] Villafañe. La invitamos a cerrar el reclamo, ya que hace referencia a la empresa Unibrica.sa y no a Dedinero.com

Saludos.

Más reclamos hacia Dedinero.Com