Reclamo a Dedinero.Com
Mi nombre es jorge vilte dni [números]. He sido victima de estafa, personas desconocidas han sacado prestamos por internet a mi nombre: entre ellos de unibrica( que ni remotamente se que empresa es) ni monto de las cuotas ni cantidad de estas
esta enpresa fue citada dos veces por defensa del consumidor de salta y nunca se presento a las audiencias
y a pesar de estar en mediacion el caso y sin atencion los bancos el mes de abril me hizo descontar $[números] de mi caja de ahorros del banco macro
yo jamas solicite prestamo alguno a unibrica y me estan descontando de dos
lamentablemente sino me dan una solucion acudire a la justicia penal
Descuento x débito
Quiero dar de baja a unibrica ya que yo no pedí el servicio de ellos y no autorize el débito a ellos ni al banco macro
No quiero que se meta más en mí cuenta bancaria
Unibrica.s.a me debita todos los meses una importante cantidad de dinero..no se con que autorización lo hace ni para quien
Me descontaron de mi cuenta?
Buenas noches. Solo quiero saber de que me descontaron??
Unibrica Sa
Unibrica es una empresa que se dedica al cobro de deudas. Distin…
Unibrica
Unibrica SA: ¿qué es? y ¿cómo solucionarl…
Jorge A
Buen dia comunidad de tu quejasuma, muchas gracias por su interes en mi caso
La empresa Unibrica( dedinero.com) no me ha respondido absolutamente nada hasta ahora
Maria D
Hola Jorge, yo también tengo la misma situación con esta empresa y o casualidad con cuenta en el banco macro, veo que son muchas las personas afectadas, a mi me sacaron este mes **** pesos, yo tampoco conozco la empresa y mucho menos les pedí préstamo. Ya hice el reclamo en el banco macro y ya era la segunda clienta con el mismo problema. Yo soy de Salta capital, pero veo que hay de distintos lugares, lo que veo en común es el banco macro. También ingrese al banco central y ahí se puede reclamar o denunciar a esta empresa.
Jorge A
Hola: asi es Maria, se que somos muchos los perjudicados por esa financiera
Si esta gente de Unibrica no me brinda una solucion mediante Defensa al Consumidor las proximas instancias seran denunciarlos penalmante o bien mediante la ayuda del Colegio de Abogados al Instituto de Defensa al Consumidor ( que es el organismo nacional al que hay que recurrir en esta situaciones)
Maria D
Muchas gracias Jorge, ojalá se descubra toda esta ****** con esta empresa. Yo por lo pronto espero respuesta del banco macro, sino también los de denunciare. Saludos
Jorge A
Hola estimados amigos de tu quejasuma, no recibi ninguna contestacion de Unibrica, a pesar de que le mande otro correo electronico a esa empresa
Jorge A
Hola estimados amigos de tuquejasuma, no se ha comunicado ningun representante de Unibrica conmigo, en ningun momento
Lo que si veo es que no soy el unico perjudicado por esa financiera: hay cientos de personas en Salta donde yo vivo ,y en toda la Argentina
Creo que el Gobierno Nacional deberia eliminar definitivamente estos prestamos por Internet, ya que hay muchisimo porcentaje de fraude, al no haber un pagare firmado en papel no hay una forma fehaciente de comprobar si una persona saco o no esos prestamos virtuales
Y ademas veo que esas financieras cobran intereses exorbitantes; algunas llegan hasta el ***% anual !!!!