Contactar a Dedinero.Com

Reclamo a Dedinero.Com

Dedinero.com Sustraccion de $ 10.000 de mi cuenta 30.03!!!!!

Me debitaron $10.[números] bajo movimiento [números]-unibrica..no tengo nada vigente con esta empresa ya que todas mis operaciones estan canceladad y hace 10 dias que reclamo con correos y correos y nadie de la compania me responde cuando sé que son correos activos con los que intercambié mas de una vez. Necesito y exijo la devolucion de esos fondos sustraidos de mi cuenta!!!! me estan comolicando mis obligaciones y deberian pagarme con intereses como lo hacen cuandro prestan...ya van 10 dias!!!!!!

• Silvana C

Tenes que ir al banco hacer un desconocimiento de debito y a la semana te hacen el reverso y un dia antes que se te acredite dinero en tu cuenta pedo por tel al.banco que te hagan un stop debit eso hacelo a las 18 hs por que los debitos entrar hasta las 18.. Ya es la segunda vez q me pasa.. Este mes me paso porque logre llamar a la mañana y la misma chica me.dijo q llamara a las 18 pero era imposible comunicarse con el banco! Es injusto tener q hacer esto todos los meses pero otra solucion no hay..

• Diego

Sigo sin poder comunicarme vía mail ni telefónicamente, son unos delincuentes, ya pedí el reverso al Banco directamente y rechazar cualquier debito que venga dirigido de esta compañia. Esto por ahora, despues paso a Defensa del consumidor, hay que curarlos!

• Diego

SOLUCIONADO AYER COMUNICAN DE POSTA CREDITOS QUE SON ELLOS QUIENES VIENEN HACIENDO ESTOS DEBITOS EN FORMA MASIVA, DE CUENTAS BANCARIAS QUE RECAUDAN PARA DE DINERO (UNIBRICA), TAMBIÉN LO HICIERON EL MES PASADO DESDE UNA CUENTA QUE RECAUDA PARA PRESTO HOY (DEUDA CERO) Y LUEGO DE MÁS DE 15 DIAS DICEN QUE TE LO DEVUELVEN, PERO SIN INTERES ALGUNO, A MI ME DEBITARON PROMEDIO DE $ 9.*** QUE SE LO QUEDARON ENTRE LOS 2 MESES POR 30 DIAS, Y ASI HACEN CON UN MONTON DE GENTE, LUEGO ELLOS PRESTAN ESE DINERO A QUIENES LO NECESITAN A TASAS INFERNALES....CONCLUSION, SE FINANCIAN CON LA PLATA DE LA GENTE!!!!!!!! DELINCUENTES!!!! NADIE LOS CONTROLA, HACEN LO QUE QUIEREN!!!!!

Más reclamos hacia Dedinero.Com