Hice una compra el 16-12-[números] con retiro en tienda y en chilexpress me indican que el producto esta "en transito" desde ayer cuando se supone que solo se demora un día hábil, por favor ver el caso mi pedido es el n° [números]
Acabo de realizar una compra con despacho al día siguiente y me están cobrando dos veces los productos. Necesito la cancelación de uno de los pedidos y que se haga la devolución del dinero a la cuenta corriente
Compre unas botas negras vizziano en 3 cuotas sin interes. Me llegaron las botas en una caja bastante rota, dos botas de pie izquierdo y una de talle 37 y la otra de talle 38.
Con fecha 06/11/19 hice una compra de unas zapatillas (pedido n° [números]) y me enviaron un mail diciendo que en entre 4 y 6 días hábiles iba a tener el producto en el correo que seleccione, pasaron 20 días y el producto nunca llegue, llame por teléfono y cancele la compra por qué no cumplieron, m…
Realicé una compra por dafiti, el día 6 de diciembre y desde el 8 de diciembre sale (envió realizado) pero la guía siempre ha estado generada en cota pero no avanza y no he logrado que dafiti me responda a cerca de eso.
Buenos días, hace más de 15 días hice un pedido, me cuesta hacer el seguimiento, ya que <a href="/correo-argentino">Correo Argentino</a> me dió mal el seguimiento. No puedo esperar más.