Reclamo a Dafiti
El día 8 de junio y gracias a que uds inteecedieron porque no me respondían los mails, pude generar el cambio por un talle menos el día 8de junio. Desde entonces sigo esperando que vengan a retirar las zapatillas y me traigan el talle nuevo. Nunca mas compro en dafiti, te hacen esperar una eternidad para entregarte tu compra, y si también tenés que cambiar por talle peor todavía, un mes por una compra. Nunca mass
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Dafiti Representante de Dafiti
Hola Daniela! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.
Daniela F
TUVE QUE IR YO A DEPOSITAR LA COMPRA EN UN CORREO ARGENTINO YA QUE TODAVÍA NADIE HABÍA PASADO A RETIRAR EL CAMBIO, SON UUN DESASTRE! NUNCA MAS
Daniela F
Sigo esperando que me traigan el talle nuevo! Son un desastreeee
Dafiti Representante de Dafiti
Buenas tardes Daniela!
Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta.
Visualizamos tu caso y queremos informarte que actualmente se te ha generado un cupón por la gestión de la zapatilla Adidas del pedido N°*********. En caso de no querer utilizarlo, podes optar por la cancelación del mismo; ya sea entrando en la sección "Mis créditos" y presionando el botón "Solicitar efectivo" o en todo caso si no lo podes gestionar, informanos, y se lo derivaremos al sector correspondiente para que lo anule y programe tu reintegro.
Gracias por contactarte con Dafiti.