Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Vengan a retirar las zapatillas y traigan el talle nuevo!!!

El día 8 de junio y gracias a que uds inteecedieron porque no me respondían los mails, pude generar el cambio por un talle menos el día 8de junio. Desde entonces sigo esperando que vengan a retirar las zapatillas y me traigan el talle nuevo. Nunca mas compro en dafiti, te hacen esperar una eternidad para entregarte tu compra, y si también tenés que cambiar por talle peor todavía, un mes por una compra. Nunca mass

• Dafiti Representante de Dafiti

Hola Daniela! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• Daniela F

TUVE QUE IR YO A DEPOSITAR LA COMPRA EN UN CORREO ARGENTINO YA QUE TODAVÍA NADIE HABÍA PASADO A RETIRAR EL CAMBIO, SON UUN DESASTRE! NUNCA MAS

• Daniela F

Sigo esperando que me traigan el talle nuevo! Son un desastreeee

• Dafiti Representante de Dafiti

Buenas tardes Daniela!

Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta.

Visualizamos tu caso y queremos informarte que actualmente se te ha generado un cupón por la gestión de la zapatilla Adidas del pedido N°*********. En caso de no querer utilizarlo, podes optar por la cancelación del mismo; ya sea entrando en la sección "Mis créditos" y presionando el botón "Solicitar efectivo" o en todo caso si no lo podes gestionar, informanos, y se lo derivaremos al sector correspondiente para que lo anule y programe tu reintegro.

Gracias por contactarte con Dafiti.

Más reclamos hacia Dafiti