Reclamo a Dafiti
Realicé la compra de un reloj, una camisa y unos zapatos por la página web de dafiti. El pedido me llegó, el precio era el indicado, tenía las facturas, todo en buen estado, realicé una vista rápida de los productos entregados y "active" el reloj para comprobar su funcionamiento, todo estaba en perfecto estado. Después del primer día de usar el reloj noté que la hora se estaba retrasando, pensé en que a lo máximo sería las pilas y consideré cambiarlas después, así que lo continúe usando 2 días más y al tercer día caí en cuenta después de quedarme observando que la manecilla de los segundos se estaba "atascando" o sea, deteniendo en ciertos lugares en especifico, ahí caí en cuenta que estaba en un mal estado por parte de dafiti. Realicé un pedido de cambio o devolución y me enviaron por correo algo que decía:
"hemos recibido el producto pero no se encuentra en buen estado.
no te preocupes, en menos de 24 horas te contactaremos desde el centro de atención al cliente para brindarte más información. Eso es #smartfashion."
en ningún momento me llamaron, a las 48 horas decidí hablar con el soporte por la página, me dijeron "el pedido aún no pasa a revisión" pero al día siguiente ya me llegó a mi casa con una carta que decía "según las políticas de garantía de la compañía, no podemos aceptar su petición, sobre la reloj café calgary ya que este no cumple con lo requerido en las mismas. Artículo fuera de garantía ya que se hizo un seguimiento al producto (se evidencia usado - sin ningún defecto). "
además de que la empresa nunca me llamó para aclararles más sobre la queja que estaba interponiendo, además de que les explique a fondo lo que estaba sucediendo deciden devolverlo con la excusa de que no tiene ningún defecto. ¿qué tipo de control de calidad están manejando?
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Steven M
No me llego ninguna solución
Steven M
No me dieron ninguna
Dafiti Representante de Dafiti
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Steven M