Reclamo a Dafiti
Buenas tardes; sres; dafiti :recibo resumen de mi tarjeta visa hipotecario,encontrando una compra del 17-04-18 primer cuota de 3 $ [números].34- tarjeta adicional que termina en [números] a nombre de mi hijo- quièn informa no haber realizado compra alguna,solicito con "urgencia" rta que me especifiquen que se comprò??? quien la realizo???,como ???cuando??cuanto ?? donde se enviò ???ya que me niego a abonar algo que no se solicitò y aùn peor no se recibiò y ya llega cuota para abonar- gracias,espero rta dentro 24 hs-
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Graciela A
Buenas noches,Dafiti me solicitòNº de Doc-
ya realicè reclamo a Visa,quienes bloquearon tarjeta y reintegro mes entrante???
Dafiti Representante de Dafiti
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Graciela A