Reclamo a Dafiti
Hola, buenos días!! hice una compra el día 27/05/[números] y no se en qué estado está mí pedido, y ni siquiera me mandaron un mail para decir que fecha estimada llegará, ni nada, necesito saber
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Karen A
La verdad les mandé un mail y me contestaron al toque, compro siempre de ahí y las veces que lo hice me mandaron un mail informando el envío y el tiempo que tarda, solo fue está vez que no me mandaron nada de nada y me pareció raro!! Y el producto me llegó todo bien, así que volvería a comprar por que me encanta la calidad y precios de los productos que tienen .