Reclamo a Dafiti
Compré ase poco unos botines unos meses y se despegaron que puedo aser yo siempre compro en dafiti nunca me ha pasado esto no tendria porq despegarse si yeban pocos meses y me quedan un poco grande espero me ayuden gracias !!
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Dafiti Representante de Dafiti
Hola Marcia! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.
Marcia P
Gracias espero me ayuden !!
Dafiti Representante de Dafiti
Hola Marcia!
Te pedimos que nos indiques el número de tu pedido o DNI ya que no visualizamos historial de compras.
De igual manera, podes ingresar a la sección "Cambio y devolución" que se encuentra en la plataforma y avanzar con alguna de las gestiones disponibles, las cuales son:
Cambio por talle: Cambio por talle del mismo producto recibido.
Cambio por cupón: Te generamos un cupón de crédito para que puedas comprar cualquier producto de la página.
Devolución: Te generamos el reintegro del dinero abonado por el producto al medio de pago utilizado.
Para enviar el/los productos, podés utilizar la bolsa de Dafiti o cualquier otra (preferentemente oscura), recordá colocar por fuera la etiqueta de cambio que te enviamos por mail.
Hacé click en el siguiente link para saber mas sobre como hacer un cambio/devolución:
****s://business.facebook.com/watch/?v=***************
¿Tenés mas consultas? Te dejamos el link a las preguntas frecuentes para conocer mas acerca de Dafiti:
****s://****dafiti.com.ar/atencion-al-cliente/#cambio-devolucion
Gracias por contactarte con Dafiti.