Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Saber cuándo me llega mi compra del 12 de noviembre

Hola buenas tardes quería saber en qué estado se encuentra mi compra que la hice el 12 de noviembre hoy hacen 15 días y no tengo noticias mi número de compra es el [números] [números] confiando en ustedes ayer volví hacer una nueva compra y el número de compra nueva es [números] [números] por favor comuníquense a la brevedad sobre todo de la primer compra la echa el 12 de noviembre que no tengo novedades es una zapatilla color plata número 38 urbana espero su pronta respuesta

• Lucía M

Me dijeron q no podían envían mi compra por motivos de la empresa..Y Q si quería un cupón para una nueva compra o la devolución..yo conteste devolución y envíe un número de cuenta hace 4 días pero no me contestaron NADA...Además sin saber q ocurriría ESTO...HICE UNA NUEVA COMPRA ANTES DEL NENSAJE Q NO VENDRIA MI PRODUCTO ..PORQ APARENTEMENTE ESTABA EN DISTRIBUCIÓN ESE PRODUCTO POR ESO HICE OTRA COMPRA☹

• Lucía M

Hice una compra y no enviaron por problemas de la empresa ..Ofrecieron devolver dinero en una CUENTA BANCARIA envíe número PERO NO DEPOSITARON NADA HACE UNA SEMANA.. POR FAVOR NECESITO UNA RESPUESTA Y MI DEPOSITO.$$$

• Lucía M

Porque no me devolvieron el dinero que tenían que depositarme en mi cuenta ya que no me enviaron el producto hace un mes

• Lucía M

La empresa quedó en depositarme en una cuenta el pago que yo hice de un producto que no me enviaron y hasta ahora no me depositaron nada Hace un mes

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lucía M

Más reclamos hacia Dafiti