Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Saber como puedo comunicarme con dafiti. o saber porque no salen los pedidos

Hola, muy buenas. Queria saber como puedo hacer para comunicarme con la gente de dafiti. El telefono que publican es inexistente, tengo compras echas hace semanas y no an llegado... Una me dicen la empresa que los distubuye que esta en retiro pero no saben porque no salen, y otro pedido ni siquiera salio de dafiti, es decir recibieron el pago pero nunca lo mandaron. Y ya pasaron muchos dias . Desde ya muchas gracias

• Camila S

- La empresa realizó un comentario -

• hugo S

hola, muchas gracias por responder, te paso el numero de guia de uno de los pedidos, Pedido N° *********, Guia:
    ****-P-******* y el la otra compra : Pedido N° ********* ese pedido ni a salido de dafiti.

• hugo S

Hola, la verdad muy molesto con la empresa Dafiti. hice varias compras pero esta fue la peor, ya hace casi un mes dela compra y el producto llego, (tardo) pero llego, la pagina nose si no funciona o que pasa, pero uno no se puede comunicar con ellos directamente. sea por consultas u otra cuestiones. en este momento estoy esperando a ver si puedo hacer el Cambio/o devolucion de 2 productos que compre, el tema es que los dias pasan y seguio en lo mismo. necesito cambiar/ o devolver el pedido numero Pedido N° *********
    espero tener noticias pronto. Gracias!!

• hugo S

El problema solucionado... atraves de la pagina. Muchas gracias.

Más reclamos hacia Dafiti