Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Reintegro dinero dafiti

El día viernes 24/09 realice 2 compras con los siguientes numeros de pedidos pedido n° [números] pedido n° [números]. Las compra las realice con la tarjeta ualá pero luego me arrepenti por lo que cancelé los pedidos minutos despues. Al poco tiempo me generan un "cupon de credito" por el cual yo reclame para que se acredite en la cuenta de la tarjeta pero no fue asi, mando un mail a contacto@dafiti.com.ar para saber la situacion y explican que debo ingresar mi cbu en mi perfil de dafiti para que me reintegren el dinero. Lo hice tal cual lo pero al tiempo recibi otra respuesta diciendo que se me iba a acreditar el dinero de ambos pedidos dentro de los proximos 5 dias habiles (hoy viernes 01/10/21). Ayer jueves 30/09/21 me comunique con dafiti de manera telefonica para tener una certeza de que iba a suceder ya que me habian informado que el reintegro iba a ser de una manera y luego de otra: luego de tenerme en linea por varios minutos y en espera, me cortan la llamada sin darme ninguna respuesta de lo que va a pasar. Hoy viernes 01/10/21(quinto dia habil de la compra) me comunico nuevamente y me explican que se trato de hacer el reintegro pero no se pudo lograr por lo que me lo estarian reintegrando nuevamente y que se veria acreditado en mi cuenta al dia de hoy. Cuestion, no se que va a pasar con el dinero de los dos pedidos que realice y dafiti no me sabe dar una respuesta ni de manera telefonica o por mail ya que siempre recibo el mismo mail diciendo que a los 5 dias habiles se acredita el dinero pero hasta el momento no fue asi

• Dafiti Representante de Dafiti

Hola Agustin! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• Agustin F

No me devolvieron el dinero todavía,ni de comunicaron

• Agustin F

No me brindaron ninguna solucion ni siquiera se comunicaron como dijeron

• Agustin F

siguen sin ponerse en contacto

• Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Agustin!

Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta.

Visualizamos tu caso y hemos corroborado que, luego de algunas demoras y reclamos a la tarjeta correspondiente, se ha realizado correctamente el reintegro el día 03/11/****.

De todas maneras, debido a los inconvenientes ocasionados, queremos pedirte disculpas y brindarte un cupón a modo de resarcimiento, para que puedas utilizar en la página. El mismo, lo recibirás vía mail en las siguientes 48hs hábiles.

Gracias por contactarte con Dafiti.

Más reclamos hacia Dafiti