Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Reintegro de dinero

El dia 13/04 realice una compra en dafiti y al otro dia me envian un correo diciendo que el producto estaba fallado, o sea no paso el control de calidad y me devolvían el monto en un cupon de crédito para comprar en la tienda, después de renegar bastante pude solicitar el efectivo. Me envían por correo un "comprobante de transferencia" y me dicen que al ser compra en débito, el dinero se verá impactado en 43 dias habiles! lo cual me parece demasiado tiempo ya q yo compre de forma inmediata, estan incumpliendo la ley de derecho al consumidor por no informar esto antes. Nunca mas compro ahi

• Dafiti Representante de Dafiti

Hola [nombre]! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• Leonela

Ya me enviaron el correo que dicen y no me solucionan nada, me vuelven a escribir lo mismo una y otra vez

• Leonela

Informan una cosa en la página y otra por correo, eso es ilegal

• Dafiti Representante de Dafiti

Hola [nombre]!

Como le informamos anteriormente el reintegro de su compra ya fue reintegrada por Dafiti el 20/4/**** al medio de pago que utilizo.
    El plazo informado de demora sobre el impacto de su dinero es un plazo de la entidad bancaria, el cual le debemos informar.

Saludos!
    Equipo Dafiti.