Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Reembolso incumplido

Hice una compra en la app el día jueves 15 de abril de [números], la cual fue cancelada porque supuestamente no pudieron corroborar los datos, que me parece una excelente herramienta en casos de posible hurto de tarjetas. El problema surje cuando supuestamente me hicieron el reembolso a mi tarjeta de débito, reembolso que aún estoy esperando y me dijeron que iba a llegar en el transcurso del día viernes 16 de abril de [números]. Lo peor de todo es que el dinero lo necesito para volver a realizar la compra en el sitio. Si no me solucionan el problema a la brevedad, voy a dirigirme directamente a defensa al consumidor, ya que mi dinero fue depositado de manera inmediata, espero lo mismo de vuelta. Y de no ser posible, requiero un voucher por la totalidad del dinero para volver a comprar en el sitio, y un voucher de descuento por las molestias ocasionadas.

• Camila S

Hola Alberto! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Hola Alberto!

Te informamos que el reintegro fue realizado el 16/04 al medio de pago abonado. En caso de que necesites el comprobante de reintegro, por favor avísanos que te lo adjuntaremos vía email.

Saludos!

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alberto M

Más reclamos hacia Dafiti