Reclamo a Dafiti
Tuve un problemita con una compra que realice ya que jamás me avisaron que el producto había llegado. Cuando fui al correo me dijeron que lo habían enviado de nuevo. Desde esa fecha intento comunicarme con los números de teléfono que aparecen y me atiende una operadora que me dicen que enviaran un baucher que nunca llega. Por otra parte mandé varios mails que nunca fueron respondidos.
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Ana L
No recibí ningúna respuesta de Dafiti.
No me respondieron
Ana L
Solicito la devolución de lo que pagué por un producto que no pude retirar. Los números que ofrecen para reclamos no son serios, te contestan que enviaran un voucher que nunca llega
Dafiti Representante de Dafiti
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ana L
Ana L
Nadie se comunicó conmigo para solucionar mí problema
Dafiti Representante de Dafiti
Buenos días Ana!
Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.
Gracias por comunicarte con Dafiti!