Reclamo a Dafiti
Hola ,hace unos días hice un pedido el cual recién llegué a abonar el último día ,debido a la situación por la cual atravesamos el pago fue hecho en horas de la tarde ,por favor solicito información de cómo se realizará la devolución de mi dinero ,eh realizado un pedido nuevamente porque confío en la empresa y creo encontrarán una solución correcta al problema anterior , el último correo q recibí departe de la empresa me pedía mi dni o número de pedido para verificar correctamente respondí pero no me contestaron , por favor agradezco su amabilidad de responder ante mi pedido ,mi dni es [números] , el número de pedido es [números]
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Camila S
Hola Cintia! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.
Buenos días Cintia!
Gracias por comunicarte con Dafiti!
Juana E
Me dijeron q enviara mis datos ,respondí y no contestaron ,luego dijeron q me enviaron un correo pero tampoco sucedió ,así q sigo sin solución a mi reclamo
Juana E
Mi reclamo no fue tenido en cuenta por la empresa ya q solamente contestaron un correo ,lo conteste y nunca más recibí respuesta de la solución al problema , así q sigo esperando que devuelvan el dinero abonado
Juana E
No contestan mis correos ,ya les escribí cinco veces por lo menos , y no tengo respuesta de parte de la empresa ni noticias de la devolución de mi dinero
Juana E
No solucionaron mi.reclamo ni siquiera contestaron mis correos ,y sigo esperando q me den una solución y reembolsen mi dinero
Dafiti Representante de Dafiti
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cintia A
Juana E
La empresa ahora sí respondió mis correos pero aún aguardo la solución ya q me dijeron que espere días hábiles mientras me brindan una respuesta
Dafiti Representante de Dafiti
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juana E