Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Reembolso

Hice una compra y en su estado me figura cancelado pero no me figura ningun reembolso y el email que me aparece en mi perfil es de facebook el cual se generó automáticamente! no tengo información absoluta de la compra mas que la cancelación. Y hoy volví a realizar la operación de compra y nadie me dice que pasa pero si me figura que recibieron el pago!

• Dafiti Representante de Dafiti

Hola M! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• M G

Sigo sin una respuesta!

• M G

Llamé al **** y no responden, mandé un mail a contacto*dafiti.com.ar y nadie responde! A la titular de la tarjeta le llegó en el resumen la compra de los borsegos y nadie me informa!
    Nuevamente hoy realicé la compra y quisiera que llegue a mi domicilio lo antes posible por favor

• Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días María!

Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta.

Visualizamos que en 2 pedidos relacionados con tu cuenta de Facebook, se ha realizado el reintegro correspondiente ya que no han aprobado la validación correspondiente. Este, se realizó al mismo medio de pago utilizado en la compra; recordá que el reintegro lo verás reflejado en un máximo de 60 días (dos resúmenes), como contracargo o crédito a favor.

En caso de necesitar el/los comprobantes, por favor, informanos.

Gracias por contactarte con Dafiti.

Más reclamos hacia Dafiti