Reclamo a Dafiti
Hice la compra, y cdo puse el cupon de descuento que ellos promocionaron en todas las redes y en su pagina, no me lo aceptaron y la compra se hizo igual sin mi autorizacion, que bronca tengo son unos mentirosos
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Mariana S
Me dijeron que para el viernes lo solucionarian y hasta ahora nada
Mariana S
No me han devuelto el dinero hasta hoy, ya reclame ,4 veces ya que mi compra fue al instante porque abone con débito.
Mariana S
Y mando mails y los reenvío y no me contestan.
Mariana S
Buen dia, me vuelven a decir que el dinero ya fue reintegrado a mi cuenta el 4 de enero, y les mando foto de mis movimientos de dicha cuenta y no hay absolut nada.
Voy a iniciar acciones legales, porque el tiempo pasa y no es lo mismo el valor de lo que me extrajeron hace un mes.
Nunca mas compraremos en Dafiti.
Mariana S
Hasta el dia de la fecha no he recibido la devolución de mi dinero
Mariana S
Buen día, ya pasaron mas de 45 dias y todavia no me devuelven el dinero.
Me siguen diciendo que ya lo reintegraron y a mi cuenta jamás apareció, cdo mi compra fue al momento porque pague con tarjeta de débito.
Mariana S
Sin devolución de MI dinero.
Es una estafa.
Dafiti Representante de Dafiti
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariana S