Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Reclamo urgente

Sigo sin recibir por parte de ustedes ninguna respuesta relacionada con mi pedido número [números] que realice el día 8 de agosto.
no entiendo porque todavia no lo recibo si la plata del pedido se me débito ese mismo dia y el 12 de agosto me enviaron un correo diciendo que el pedido había sido despachado y su número de seguimiento. Cuando ingreso al mismo me aparece que está en preimposicion desde el día 8 de agosto. Osea que aun no fue llevado a la sucursal del correo para iniciar su distribución.
necesito una respuesta urgente por parte de ustedes, ya que llamo y no me atienden, mando e-mails y tampoco me los responden.
de lo contrario voy a tomar otras medidas.

• Camila S

Hola David! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• David B

En la segunda vez que me dicen asi y nadie se comunica conmigo todavia.
    Necesito una respuesta urgente

Buenos días David!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

• David B

Aun no fue solucionado porque sigue sin aparecerme nada en el seguimiento. Ya paso un mes desde que realice el pedido y no recibo nada.

Buenos días David.

Te hemos contactado nuevamente a tu email.

Saludos.

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de David B

Más reclamos hacia Dafiti